Skip to main content

Boucherie
Charcuterie

Boucherie
Charcuterie

Une viande exclusivement issue de producteurs locaux

Située au cœur de Bussigny-près-Lausanne, la Boucherie de la Gare est une boucherie artisanale qui met un point d’honneur à offrir des viandes de qualité, issues de producteurs locaux. Que ce soit des morceaux sur os ou des découpes spécifiques, nous sélectionnons uniquement les meilleures viandes pour satisfaire nos clients. Désireux de privilégier le commerce de proximité, nous collaborons avec des éleveurs de la région afin de garantir fraîcheur, traçabilité et excellence gustative.

Des préparations à la viande réalisées par nos soins

Dans notre boucherie, installée dans une bâtisse plus que cinquantenaire, nous perpétuons un savoir-faire artisanal en proposant des viandes fumées grâce à notre fumoir traditionnel. Cette méthode, transmise par les anciens propriétaires, nous permet de vous offrir des produits savoureux et authentiques. En plus du fumage, nous réalisons de nombreuses préparations maison, toujours dans le respect des traditions et avec des ingrédients soigneusement sélectionnés.

Au-delà de la viande…

Nous ne nous arrêtons pas aux produits carnés :
la Boucherie de la Gare vous propose également des œufs frais de la ferme deux fois par semaine, ainsi que du poisson frais tous les 15 jours.

Nos viandes

Agneau

Cabri

Canard

Dinde

Porc

Veau

Bœuf

Caille

Cheval

Lapin

Poulet

Viandes étrangères sur commande Bison, lama, wapiti, zèbre

Nos préparations maison

Aspics

Farces pour vol-au-vent

Poulets rôtis

Saucisses aux choux

Rissoles à la viande

Tartares

Viandes fumées

Croissants au jambon

Lard grillé

Saucisses & Saucissons

Taillés aux greubons

Tripes à la milanaise