Boucherie
Charcuterie
Boucherie
Charcuterie
Une viande exclusivement issue de producteurs locaux
Située au cœur de Bussigny-près-Lausanne, la Boucherie de la Gare est une boucherie artisanale qui met un point d’honneur à offrir des viandes de qualité, issues de producteurs locaux. Que ce soit des morceaux sur os ou des découpes spécifiques, nous sélectionnons uniquement les meilleures viandes pour satisfaire nos clients. Désireux de privilégier le commerce de proximité, nous collaborons avec des éleveurs de la région afin de garantir fraîcheur, traçabilité et excellence gustative.
Des préparations à la viande réalisées par nos soins
Dans notre boucherie, installée dans une bâtisse plus que cinquantenaire, nous perpétuons un savoir-faire artisanal en proposant des viandes fumées grâce à notre fumoir traditionnel. Cette méthode, transmise par les anciens propriétaires, nous permet de vous offrir des produits savoureux et authentiques. En plus du fumage, nous réalisons de nombreuses préparations maison, toujours dans le respect des traditions et avec des ingrédients soigneusement sélectionnés.
Au-delà de la viande…
Nous ne nous arrêtons pas aux produits carnés :
la Boucherie de la Gare vous propose également des œufs frais de la ferme deux fois par semaine, ainsi que du poisson frais tous les 15 jours.
Nos viandes
Agneau
Cabri
Canard
Dinde
Porc
Veau
Bœuf
Caille
Cheval
Lapin
Poulet
Viandes étrangères sur commande Bison, lama, wapiti, zèbre
Nos préparations maison
Nos préparations maison